LCHF 5일차 - 아보카도 과카몰리
- 생활/키토제닉 다이어리
- 2021. 1. 9.
반응형
예전에 사 두었던 냉동 아보카도로 아내가 과카몰리를 만들었다. 점심은 아내가 만들어 준 스콘, 과카몰리, 베이컨 두줄, 계란후라이와 미역국이다.
저녁에는 미역국 남은 것을 배부르게 먹었다. 미역국은 꽃갈비살을 넣어서 끓였다(구워먹고 남은 것). 5일차 아세톤 농도는 3.2로 약~간 올라갔다.
미용실을 갔다가 영풍문고에 잠깐 들러 진주의 키토도시락 책을 구매했다. 재미있는 레시피들이 많이 있어 여러가지 해보고 싶어진다. 맛있으면 좋겠다!
'생활 > 키토제닉 다이어리' 카테고리의 다른 글
LCHF 7일차 - 후방추돌 당하다 (0) | 2021.01.11 |
---|---|
LCHF 6일차 - 드디어 69.9kg (0) | 2021.01.10 |
LCHF 4일차 - 함박 스테이크 (0) | 2021.01.08 |
LCHF 2일차 - 돼지국밥과 차돌박이짬뽕 (0) | 2021.01.07 |
LCHF 1일차 - 저탄고지 아니고 저탄고단 (0) | 2021.01.05 |