LCHF 5일차 - 아보카도 과카몰리

    반응형

    예전에 사 두었던 냉동 아보카도로 아내가 과카몰리를 만들었다. 점심은 아내가 만들어 준 스콘, 과카몰리, 베이컨 두줄, 계란후라이와 미역국이다.

    저녁에는 미역국 남은 것을 배부르게 먹었다. 미역국은 꽃갈비살을 넣어서 끓였다(구워먹고 남은 것). 5일차 아세톤 농도는 3.2로 약~간 올라갔다.

    미용실을 갔다가 영풍문고에 잠깐 들러 진주의 키토도시락 책을 구매했다. 재미있는 레시피들이 많이 있어 여러가지 해보고 싶어진다. 맛있으면 좋겠다!

    댓글

    Designed by JB FACTORY