LCHF 7일차 - 아세톤 농도 7.3
- 생활/키토제닉 다이어리
- 2020. 12. 23.
반응형
점심으로 코스트코에서 구매했던 찹샐러드 한통, 버터 한 조각을 먹었다. 찹샐러드는 한끼에 다 먹기에는 많은 양이었다. 그리고 처음부터 잘 섞여 있었으면 좋았을 텐데 층층이 다른 야채들이 있어, 맨 마지막에는 맛없는 채소만 몰려 있어 물렸다.
저녁에는 전날 끓여 두었던 소고기미역국과 계란말이(계란 3개와 찹샐러드를 넣어 만들었다.)를 먹었다. 계란말이는 찹샐러드가 맛을 해쳐서 그리 맛있게 되지는 않았다. 다음에는 찹샐러드 없이 청양고추와 파만 넣고 만들어야겠다.
그리고 아세톤 농도를 측정했는데 계속 농도가 올라가고 있다. 아내는 어떻게 이렇게 잘 진입(?)하느냐고 놀란다.
밤늦게 자기 전 설사를 했다. 뭐가 원인이었을까?
'생활 > 키토제닉 다이어리' 카테고리의 다른 글
LCHF 9~10일차 - 아세톤 농도 11, 4.7로 하락 (0) | 2020.12.25 |
---|---|
LCHF 8일차 - 아세톤 농도 12 (0) | 2020.12.23 |
LCHF 6일차 - 아세톤 농도 5.6 (0) | 2020.12.21 |
LCHF 5일차 - 식단에 대한 생각, 아세톤 농도 2.7 (0) | 2020.12.20 |
LCHF 3일차 - 두통 시작, 아세톤 농도 3.4 (0) | 2020.12.18 |